SERVICES 秋毫檢測服務

各類環境檢測服務

包括企業“三廢”排放檢測、ISO14000環境體系認證年度檢測、建設項目竣工環境保護驗收監測、企業工作場所職業危害因素檢測...

查看詳情

輻射環境檢測服務

包括企業輻射源場所檢測及涉源人員的個人累計劑量檢測,并且可以為企業編制年度評估報告。


查看詳情

自動在線管理監測系統安裝及維護

包含氣和水兩部分,其中氣樣在線監測系統又包含無組織在線監測和固定污染源的有組織在線監測,無組織在線監測主要包含顆粒物...

查看詳情

油氣回收檢測

公司目前由于相關業務配套的檢測設備,并通過了環保廳油氣回收監測機構備案。

查看詳情

土壤調查

公司采購了美國進口的Geoprobe土壤鑽機針對污染場地進行土壤樣品采集。

查看詳情

輔助服務内容

環境影響評價咨詢、清潔生産審核咨詢、環境風險評估咨詢、環境檢測技術服務咨詢等。

查看詳情

NEWS 最新報告

    ABOUT US 關于我們

    江陰秋毫檢測有限公司是一家以大型實驗室為基礎平台,以檢測數據為中心,為企業提供綜合環境服務的技術顧問機構;
    同時,緊緊圍繞生态文明建設主題,為政府環保、農林、水利、土儲、公用事業等部門提供綜合性創新性的調查與咨詢服務。
    公司成立于2010年11月,已獲得江蘇省資質認定計量認證證書(證書編号:171012050360)。


    在實驗室技術能力方面,目前公司擁有包括水和廢水(含大氣降水),環境空氣和廢氣(含室内空氣),土壤,
    底質和固體廢物,農、林業土壤,噪聲和振動,電離輻射,生活飲用水,公共場所衛生,工作場所有毒物質,工作場所物理因素,水處理劑等檢測能力800餘項,
    基本涵蓋了環境檢測、職業衛生檢測、輻射檢測、飲用水檢測等各個領域。


    Img